赌球平台推荐2024上半年预备党员培训成功举办


为加深预备党员对党的认识和了解,帮助他们自觉改造主观世界和提升精神境界,近日,赌球平台推荐党委组织开展预备党员培训,旨在帮助预备党员掌握党的性质宗旨、义务权利等基础知识,端正入党动机,确立共产党人应有的理想信念和正确的世界观、人生观、价值观。

本次培训采取线上课程与线下实践相结合的方式开展,主要围绕党章、党的建设、党纪教育等方面理论学习内容,并通过开展实践劳动,达到以劳动促进团结、以劳动坚实初心的目的。培训期间,全体培训学员充分利用指定教材、做好学习笔记,把理论学习和思想教育贯穿全过程。

“实践是认识的来源和推动认识发展的动力。”毛主席于1937年于《赌球平台推荐》所提出的“实践与服务”至今是我校发展预备党员的重要核心内容。学院于周末开展了线下教育实践活动,通过实践劳动、志愿服务活动,巩固加强作为预备党员的服务意识、实践意识。不少培训学员表示,此次劳动实践,让他们体会到了一名共产党员所应具有的责任与使命,为其今后的发展指明了方向。

此次培训引发了学院预备党员的热烈反响,培训学员一致认为,培训安排紧凑有序、形式多样,培训课程有针对性,同时具有很强的政治性、思想性和指导性,能够引导大家更加深刻理解“中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行”的深刻内涵,对党员模范带头作用发挥有切实的推动作用。